Подробней

09. 10. 2018

Новые варианты косилки Grandstan от фирмы TORO

Компания ЕНГО, которая является официальным дистрибьютором компании ТОРО (США),

представляет вашему вниманию новые косилки с захватом 91 см и 122 см. (модели 74540TE и 74542TE). Эти косилки доступны с полным комплектом опций и аксессуаров, включая задний выброс травы и комплект мульчирование травы.

Косилка Grandstand фирмы TORO, комбинирует в себе комфорт нулевого поворота с качеством и профессионализмом обычных ручных косилок. Быстрая, маневровая и производительная косилка позволяет охватить максимальную область газона при минимальных временных затратах.

Мягкая амортизационная система, дека с задним выбросом травы и два рулевых рычага, делают покос удобным для оператора.

Эти косилки также оборудованные  платформой для оператора, которая может быть составлена ​​и тогда косилки будут преобразованы в обычные ручные. Косилка с захватом 91 см имеет ультра компактный объем, что делает ее идеальной машиной для маленьких или смешанных объектов (где много маленьких зон газона). А также благодаря маленькому размеру, она пройдет в узких местах или на зонах с калиткой.

Поэтому где есть потребность в дополнительной тяге и контроля, эти косилки, с устойчивостью и оптимальным балансом, обеспечивают стабильность и управляемость на поверхности, а резиновый коврик помогает снизить вибрацию и улучшить сопротивления для оператора.

Эти косилки также имеют комплект для мульчирования травы, который возвращает скошенный газон на поверхность в виде мульчи с хорошими питательными веществами, которая будет питать газон в течение сезона.

Также для требовательных клиентов, компания TORO имеет опцию для создания полос на газоне. Эта опция позволит создавать узоры из полос разного спектра, позволит выделить свой качественный газон среди других.

 

Подробную информацию об этом прекрасном агрегате, как и все остальные машины компании TORO, можно получить у официального представителя - компании ЕНГО Украины, по телефону -

Подробную информацию об этом прекрасном агрегате, как и все остальные машины компании TORO, можно получить у официального представителя - компании ЕНГО Украины, по телефону -

+ 3 8044 249 98 66/65