Подробней

08. 06. 2018

Гибридные и гидравлические косилки

 

В этой статье, Тревор Чард, менеджер по расчетам национального уровня (гольф сегмент), дает советы как используя самый скромный бюджет, сохранить качество гольф поля, на которую ожидают члены клуба и клиенты.

Глобальный кризис, который произошел в 2008 году, все еще влияет на ситуацию на рынке. Это привело к году паники и страха, соединенного с неопределенностью состояния на основных мировых экономиках, который привел к мгновенному ограничению всех расходов.

Что важно для UK, падение в туристических посещения, основным из Америки, для игры на наших престижных и исторических гольф полях и эта ситуация пока не выровнялась.

День за днем, экономика разваливалась и клубы теряли своих членов.

Результатом были ниже доходы, переводили - прямо на занижение операционных бюджетов, влияет на то, насколько хорошо можно выполнить работу по обслуживанию поля. РИС 1

Часто слышать вопрос на каких зонах или агрегатах надо сосредоточиться, чтобы сократить расходы. И даже если была бы «универсальная» машина, то это вопрос не стал проще.

Невозможно выбрать одну машину для гольф поля, к примеру, которая делала чистый, четкий и качественный покос, который посетители клуба хотят видеть на гринах, а потом вернуться и косить пол-Рафы и Рафы.

Тем не менее, хотя и не может сократить парк машин, необходимых для выполнения качественного обслуживания, планирования и верная логистика позволит вам более разумно их использовать, и повысить их производительность.

Для гольф клубов, которым позволяет бюджет, приобрести только одну косилку, советуем покупать косилку для гринов.

Тогда косилка, которую вы использовали на гринах может двигаться через менее требовательны те, которые не нуждаются в качественном Покоса. Машины сейчас создают так, чтобы планировать их работу подобным образом. Поэтому менее, что вы получите в течение нескольких лет это хорошую производительность от них.

Гибридные и гидравлические косилки

Для длительной работы, выбирайте гибридную серию, такую ​​косилку как Toro Reelmaster 5010-H, это будет разумное решение, так как вы будете экономить на расходах гидравлического масла. РИС 2

Кроме очевидных преимуществ для окружающей среды, выбор гибрида является хорошим выбором для экономической стратегии. Лучшая экономия топлива позволяет сэкономить до двадцати процентов больше горючего, чем на обычной косилке. Добавьте к этому предпочтение системы привода PowerMatch, задача которой, производить минимальную мощность, необходимую для условий кошения, что приводит к дальнейшему снижению эксплуатационных расходов.

Следующий вариант для экономии, это устранение всех гидравлических компонентов в режущих противнях, а также сотни других соединений, которые протекают.

Эффективность работы машин

Это может быть очень тяжелым генерировать дополнительные доходы, особенно на конкурентном рынке, где игроки могут "покупать цены" за лучшую игровую качество полей. Ориентируйтесь на максимальную отдачу от ваших расходов и увеличения бюджета благодаря технической эффективности вашего автопарка. Увеличение эксплуатационной эффективности снижает эксплуатационные расходы и снижает потребление ресурсов; конечно экономии не будет видно за одну ночь, но долгосрочная стратегия, скажем, в течение года или более, и тогда результаты будут видны. Позвольте объяснить ...

Новые достижения в дизайне и разработке техники для обслуживания газона дают возможности для максимизации эффективности машин лучше, чем когда-либо. Например, новый универсальная косильные деки для Toro LT-F3000 дает косилке возможность разрезать как «грубую», так и «качественную» траву. Такие инновации обеспечили сектор коммунального хозяйства идеальной машиной для максимального повышения производительности и эффективности затрат - одна машина теперь может выполнять работу двух, и косилка, которая изначально была предназначена, как муниципальная косилка, теперь может быть использована, как и цилиндрическая косилка. На сегодняшний день существует множество возможностей по эффективности, поэтому мы всегда рады общаться с вашими клиентами, чтобы узнать, как лучше им помочь.

Аренда техники как вариант?

Для клубов, которым нужна современная техника, но, не хранить средства на краткосрочные потребности, такие как материалы или ремонт помещений, то для аренда машин для обслуживания это неплохой альтернативный вариант. Регулярная замена основных машин предлагает ряд преимуществ. Повышенная надежность от новых машин уменьшает частоту сбоев и дальнейшие расходы на техническое обслуживание. Новые машины также включают в себя новейшие конструктивные решения и технологии обслуживания газона, обеспечивает лучшую эксплуатацию и качество скоса, что влияет на внешний вид гольф поля или футбольного поля. В случае с гольф-клубами, это также может повлиять на потенциал увеличения доходов от «грин фи».

Финансирование и лизинг

Для гольф-клубов сезонность существенно влияет на оборот денежных средств, поскольку зимние месяцы падает доход от грин фи. Точно так же, как пики дохода после того, как члены клуба платят свои взносы, и тогда цикл возвращается к балансу. Планы финансирования могут помочь в обеспечении краткосрочного дефицита денежных средств. В таблице подробнее рассказывается об особенностях и преимуществах финансирования машин. РИС 3

Вывод

Прежде всего, то, эта статья, состоит в том, чтобы заверить, что меньше тратить не значит меньше наслаждаться членством в клубе и получать меньше удовольствия работой сотрудников. Управление малыми бюджетами иногда может быть сложнее, чем управлять большими, но существует множество вариантов, а производители там поддерживают цели и задачи руководителей гольф и футбольных полей, так же, как и в других гольф и футбольных клубах. Чтобы удалось помочь клиентам получать большую стоимость из своих бюджетов, нужно чтобы мы все должны быть гибкими и открытыми, и тогда мы можем найти лучшее решение