Подробней

21. 05. 2018

Гидрогель – хранитель влаги

Гидрогель - это продукт в виде микрокристаллов для хранения воды в почве. Микрокристаллы поглощают воду и питательные вещества, создавая мягкий гидрогель. Растения постепенно забирают воду, содержащуюся в гидрогеле. Препарат способствует лучшему использованию питательных веществ. Использование Hydrogel ускоряет прорастание семян и рост молодых растений. Положительно влияет на укоренение черенков и создание обширной корневой системы. Это положительно влияет на рост надземной части и улучшает состояние растений. Продукт эффективен и безопасен для окружающей среды. В субстрате активен в течение 5 лет, а затем биологически разлагается.

Гидрогель особенно рекомендуется для контейнерных и горшечных культур, как в доме, так и на открытом воздухе. Hydrogel - идеальный продукт для забывчивых и перегруженных людей, которые не хотят часто поливать растения. Hydrogel также позволяет вам оставлять растения на длительное время, если вы отправляетесь в отпуск, не опасаясь, что оставшиеся без присмотра цветы погибнут. Hydrogel не рекомендуется для использования в выращивании суккулентов и орхидей, которые не требуют слишком большого количества воды в субстрате. Белые кристаллы после гидратации увеличиваются в объем и становятся прозрачными.

Особенности продукта:

·        хранит воду, доступную растениям во время засухи

·        вместе с водой поглощает некоторые содержащиеся в ней питательные вещества

·        многократно вбирает и отдает воду

·         увеличивает свой объем в несколько раз

·        100% биоразлагаемый продукт

Применение:

Рекомендуемую дозу продукта следует смешивать с соответствующим количеством субстрата, а затем заполнять такой смесью горшки или контейнеры. После посадки растений, обильно политых водой.

Горшечные растения: 10 г (1 саше) гидрогеля достаточно для 16 литров субстрата

• для растений, которым требуется меньше воды, используйте 10 г на 34 литра субстрата

• для растений, которым требуется больше воды, используйте 10 г на 11 литров субстрата

Балконные растения: 10 г (1 саше) гидрогеля достаточно для 12 литров субстрата

Доступные упаковки:

·        Упаковка 10 г

·        Номер по каталогу 405

·        Количество в упаковке, 20 штук

 

·        Упаковка 250 г

·        Номер по каталогу 407

·        Количество в упаковке, 6 шт.

·        EAN 5902341004073